T04A

T04A

T01

T01

03b

03b

01b

01b

02b

02b

DSCN2969

DSCN2969

DSCN2970

DSCN2970

DSCN2967

DSCN2967

DSCN2966

DSCN2966

DSCN2963

DSCN2963

DSCN2962

DSCN2962

DSCN2959

DSCN2959

DSCN2908

DSCN2908

DSCN2904

DSCN2904

DSCN2902

DSCN2902

20161122_171944

20161122_171944

20161122_172319

20161122_172319

20161122_172331

20161122_172331

20161122_173431

20161122_173431

T04AT0103b01b02bDSCN2969DSCN2970DSCN2967DSCN2966DSCN2963DSCN2962DSCN2959DSCN2908DSCN2904DSCN290220161122_17194420161122_17231920161122_17233120161122_173431
Il progetto nasce dall’esigenza della proprietà di rimpicciolire la superficie dell’unità commerciale adibita a vendita di vestiario. Si è optato quindi per “occupare” una sola campata dell’attuale negozio, sostituendo una vetrina con la nuova bussola di ingresso. Si è optato inoltre, con la fattiva collaborazione della proprietà, di recuperare tutte le finiture e gli arredi già esistenti, integrandolo in modo molto pacato con nuovi arredi e/o complementi.