TAV01

TAV01

TAV05

TAV05

TAV06

TAV06

TAV07

TAV07

TAV08

TAV08

TAV09

TAV09

DSCN3003

DSCN3003

DSCN3006

DSCN3006

DSCN3007

DSCN3007

DSCN3039

DSCN3039

DSCN3042

DSCN3042

TAV01TAV05TAV06TAV07TAV08TAV09DSCN3003DSCN3006DSCN3007DSCN3039DSCN3042
Il progetto ha come obiettivo principale la creazione di una nuova immagine degli spazi uffici che possa ben rappresentare la proprietà. Gli uffici, di dimensioni molto modeste, sono ubicati in posizione strategica nella città di Milano. Il progetto ha avuto fin da subito l’imput di salvaguardare completamente gli spazi e le finiture interne, ad eccezione dell’attuale pavimento in legno che risulta poco consono alla nuova immagine progettuale.Le finiture possono così essere brevemente elencate:- Pavimento: Microresina colore chiaro da stendere su pavimento esistente;- Banco reception esistente da rivestire in cuoio;

- Rivestimento a parete della zona ingresso in pannelli rivestiti in cuoio;

- Nuove sedute ingresso con finitura in cuoio;

- Pannello di mascheratura scala esistente in vetro stratificato e temperato con interposta tela metallica;

- Nuovo impianto luci.