Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012

Piacenza, Via Venturini, 2012Piacenza, Via Venturini, 2012Piacenza, Via Venturini, 2012Piacenza, Via Venturini, 2012Piacenza, Via Venturini, 2012Piacenza, Via Venturini, 2012Piacenza, Via Venturini, 2012Piacenza, Via Venturini, 2012Piacenza, Via Venturini, 2012Piacenza, Via Venturini, 2012
L’intervento consiste nella progettazione di arredi e finiture di alcune porzioni comuni del fabbricato residenziale in Via Venturini a Piacenza. Sono previste n°2 lame d’acqua d’arredo e una pergola con  in vetro lungo tutto il percorso pedonale condominiale che unisce i vani scala di accesso agli appartamenti.